Um unnötige Wege zu vermeiden bitte für Neuanmeldungen nach dem 19.2. mit der Direktion telefonisch oder per Mail einen Termin vereinbaren. Tel. 05522 - 72 4 71-15 oder direktion@nmsfsj.snv.at

Kuchenaktion für den Gnadenhof Gutbozenau

Im Rahmen eines Deutsch-Referates stellten Julia Ess und Shania Wascher aus der Klasse 4b den Gnadenhof Gutbozenau in Doren vor. Im Vorfeld besuchten die beiden Mädchen diesen Gnadenhof auch persönlich und bemerkten, wie gut und liebevoll die Tiere vom Betreiber Rudi Längle betreut werden. Deshalb beschloss die Klasse 4b eine Kuchenaktion zugunsten des Gnadenhofs. Rudi Längle kann sich nun über 150 € freuen, die er sicher wieder zum Wohle seiner Tiere verwenden wird.

Auch in diesem Schuljahr bekam wir wieder eine Auszeichnung  an unserer Schule für die erfolgreiche Weitergabe digitaler Kompetenzen.

Herzliche Gratulation und Dank an die IT Lehrpersonen! (Bitte das Dokument zum Vergrößern anklicken.)